El Monbus Obradoiro no puede con el Coviran Granada

por Redacción Deportes

El Monbus Obradoiro sufrió la séptima derrota del curso y la segunda de la temporada en la Caldeira al caer 77-94 ante el Coviran Granada, en un encuentro que se torció en el arranque y que en ningún momento fue capaz de reconducir.

Se vio demasiado rápido por detrás en el marcador el conjunto compostelano, que no fue capaz de frenar el juego ofensivo de su oponente.

Peleó el Monbus Obradoiro para volver de la desventaja de nueve puntos y consiguió devolver la paridad en el marcador, aunque en ningún momento llegó a ponerse por delante, ante un rival que firmó altos porcentajes en tiros de tres (40-43, al descanso).

En el tercer cuarto, el equipo nazarí mostró mucho acierto ofensivo, a pesar del buen trabajo que realizó el cuadro local. El esfuerzo obradoirista, sin embargo, no consiguió frenar a su contrincante que, con la confianza alta, abrió una diferencia decisiva en el tramo final del partido.

FICHA TÉCNICA:

Monbus Obradoiro: Zurbriggen (6), Howard (5), Scrubb (13), Tinkle (4) y Pustovyi (14) -quinteto inicial-; Figueras, Blazevic (9), Badzim (5), Guerrero (2), Muñoz (5), Kovliar (5) y Suárez (9).

Coviran Granada: Costa (24), Thomasson (10), Tomàs (6), Cheatham (20) y

Felicio (13) -quinteto inicial-; Martínez, Kairys (2), Díaz (4), Iriarte (3) y Kramer (12).

Árbitros: Torres, Olivares y Sánchez