El RC Deportivo sigue sumando victorias en pretemporada, esta vez ante el Pontevedra con goles de Villares y Hugo Rama

por Jorge García

Segunda prueba de pretemporada para los hombres de Imanol Idiakez y segunda prueba superada, esta vez tocó visitar al Pontevedra y Villares y Hugo Rama aportaron los goles.

El conjunto blanquiazul apostó por un 1-4-2-3-1 como disposición inicial con Germán Parreño en la portería, defensa de cuatro para Jaime como lateral derecho, los Pablos, Vázquez y Martínez como centrales, y Iano Simao como lateral izquierdo, doble pivote los que fueron titulares la pasada temporada, Villares y José Ángel, línea de tres para Kevin Sánchez y Yeremay en las bandas, el primer fichaje de esta temporada 24/25, Luis Chacón como mediapunta y Lucas Pérez delantero. Una primera parte que hubo que esperar prácticamente al descanso para ver el primer tanto del encuentro obra de Villares.

El Pontevedra dispuso de oportunidades pero Parreño y la defensa se mostraban solventes atajando cualquier atisbo de peligro.

Cono es habitual en los amistosos, Idiakez realizó numerosos cambios en la alineación en la segunda parte, así llegó el turno para Eric Puerto en la portería, el juvenil Pablo García mostrando su calidad en el lateral derecho, el debut de Escudero en el lateral izquierdo, Ximo Navarro y Barcia como centrales, doble pivote para Rubén López y un Hugo Rama que está mostrando su calidad y visión de juego en esa posición, tanto que el club está pensando solamente en firmar un centrocampista y no dos como estaba previsto inicialmente, de extremos Davo y Pablo Muñoz que posteriormente al final del encuentro fue relevado por Cayarga y arriba Barbero y Ochoa.

El Deportivo llegaba y tenía oportunidades, trenzaba jugsdas, Rubén López y Hugo Rama mandaban en el centro del campo, de hecho el propio Rama fue el que ampliaba ventaja en el marcador y ponía el definitivo 0-2 en el marcador.

La próxima semana el Deportivo realizará un stage en Portugal donde jugará tres amistosos, entre el 31 de julio y el 3 de agosto.

Foto portada: RC Deportivo