CRAT Rialta 24 – 7 Eibar Rugby Taldea

por 21 Noticias

El CRAT Rialta vence a Eibar y se asegura la primera plaza en la fase regular de la Copa de la Reina

El CRAT Rialta ha vencido 24 a 7 a Eibar Rugby Taldea en la última jornada de la liga regular de la Copa de la Reina. Esta victoria asegura la primera plaza del grupo para las coruñesas.

El partido comenzaba muy bien para las locales ya que en el minuto 9 se adelantaban gracias a un ensayo de Alejandra. El CRAT continuaba con un buen juego y en el minuto 17 conseguía otro ensayo realizado por Idaira. Ana Iglesias conseguía la consecuente conversión. Con un resultado de 12 a 0 llegábamos al tiempo de descanso.

Tras el tiempo de asueto, llegaba el primer ensayo de Eibar, realizado por Lorea Segovia, sumado a la conversión conseguida por Lorea Mar. En los últimos minutos del partido, era el CRAT el que llevaba el tono dominante, consiguiendo un ensayo de Hannah, y otro de Alicia que, con la conversión ponía el 24 a 7 final.

Con este encuentro se da por finalizada la liga regular de la Copa de la Reina. El CRAT pasa como primero de grupo con tres victorias en los tres partidos jugados.

Por parte del CRAT Rialta jugaron en el XV titular: Cata, Agus, Mencía, Carol, Copi, Ali, Victoria, Luchi, Alba, Ana Iglesias, Merchi, Hannah, Idaira, Ale e Inês. Desde el banquillo entraron: Marta, Sara, Rosina, Isa y Mariana.