4 medallas en el Campeonato del Mundo de Grappling en Astaná

por Redacción Deportes

Éxito de los deportistas del Club Sportfight de Ferrol, que participan como integrantes de la selección Española de Grappling, desplazada hasta Kazajistán.

El deportista Manuel Permuy Martínez participó en Master Bcategoría de -77kg, obteniendo:

Subcampeón del Mundo en Grappling: Venciendo 4 combates y cediendo solo la final.

3º clasificado en el Mundial de Grappling-Gi. Venciendo en 2 combates,perdiendo otros 2 combates, para luchar por la repesca y colgarse el bronce.

Por su parte, el deportista Jónathan González de Abajo, participó en Máster C categoría de -77kg, obtiendo:

Campeón del Mundo de Grappling.

Imparable durante toda la competición.Uno de los deportistas de referencia a nivel nacional. *

Campeón del Mundo de Grappling-Gi. Por su parte el deportista Francisco Bruno Martínez Vila queparticipó en la categoría sénior de -100kg, y que es el actual subcampeón de Europa sénior de la categoría, no tuvo fortuna en este mundial.

En la modalidad de Grappling: Bruno Martínez, pasó con solvencia la primera ronda del Mundial, pero después no pudo superar al AmericanoRobert Zachary (finalmente subcampeón del Mundo de la categoría). Tras esta derrota, disputó la repesca por el bronce, pero el Polaco WOJCIECHOWSKI alejó a Bruno del bronce.

Al día siguiente en la competición de GRAPPLING-GI, tras ganar enprimera ronda contra el deportista Húngaro, en cuartos de final perdióa los puntos contra Konstantin Li (Kirguistán), y tras esa derrota,finalizó en mundial de nuestro deportista.