Resultados desiguales en la jornada del Santo Domingo

por Redacción Deportes

El equipo de Segunda vuelve a caer con contundencia

Con el conjunto de Primera Nacional en jornada de descanso, la atención de los seguidores del Santo Domingo Betanzos se centraba primordialmente en el partido del equipo B, el de Segunda Autonómica, luego de la mejoría experimentada en la anterior jornada de Liga. El rival era un rival con el que se podía competir, el Galogrín, octavo en la tabla con una serie de 2 victorias y 6 derrotas, y, a pesar de lo que se vio en el Carregal durante la primera parte, en la que los de Lalo Golpe fueron por delante durante varios minutos antes del 36-40 del intermedio, las cosas volvieron a ser lamentablemente como siempre: desconexión, derrota contundente y un resultado 51-90 que apenas mejora el 87-44 de la ida en Teo.

Las sénior femenino, perjudicadas por las numerosas bajas, perdieron por 45-31 en A Estrada, los sénior masculino de Tercera, La Goleta, ganaron con solvencia a los CB Parque Europa Dragons 75-49 en la mañana del domingo en O Carregal, y en la cantera, solo consiguieron sacar adelante sus partidos dos equipos masculinos, el Preinfantil, que derrotó al CB Culleredo por 38-83, el benjamín, que logró su primera victoria (68-40 frente a Xiria)   y dos femeninos, las cadetes, que ganaron por 10-99 a Golfiños Sada y las mini, que siguen invictas tras derrotar la Esclavas por 77-35.