El CRAT Rialta gana en Burgos y deja casi sellado su pase a la siguiente ronda de la Copa de la Reina

por Redacción Deportes

Segunda victoria del CRAT Rialta en la segunda jornada de la Copa de la Reina, esta vez 12 a 45 frente a PRB Flor de Escocia UBU. Este segundo partido deja al equipo casi clasificado para la siguiente fase.

El partido arrancaba con una gran igualdad y ninguno de los dos equipos conseguía los primeros puntos del encuentro. Las coruñesas iban a golpear primero. En el minuto 31, Maitane lograba el primer ensayo del
partido y Ana Iglesias conseguía la conversión posterior. Pronto, en el 35, las locales empataban el partido. Justo antes del descanso, en el 39, Merchi volvía a poner al CRAT por delante en el marcador gracias a un ensayo.

La segunda mitad iba a estar muy desnivelada a favor de las visitantes. Fueron 3 los ensayos conseguidos en apenas 10 minutos realizados por Idaira, Hannah y Merchi, que unidos a dos conversiones de Ana dejaban
casi decantado el resultado a favor del CRAT. Tras ello, en otros 5 grandes minutos, las coruñesas iban a conseguir dos ensayos más, uno de Hannah y otro de Ale. En los últimos minutos iban a recortar distancias
las locales para poner el 12 a 45 con el que terminaba el partido.

El CRAT se sitúa en primera posición del grupo con 9 puntos, seguido de Getxo con 6 y Eibar con 5.

Por parte del CRAT Rialta jugaron en el XV titular: Divi, Cata, Mencía, Carol, Marta, Sara, Mai, Luchi, Alba, Ana Iglesias, Merchi, Hannah, Idaira, Antía e Inês. Desde el banquillo participaron: Andrea, Anna, Victoria, Iria, Ale y Ceci.