Loita: Éxito en el Mundial de Grappling en Astaná (KZG), con cuatro medallas

por 21 Noticias

Los deportistas del Club Sportfight de Ferrol, que participan como integrantes de la selección Española de Grappling, desplazada hasta Kazajistán.

El deportista Manuel Permuy Martínez participó en Master B categoría de -77kg, obteniendo:

• Subcampeón del Mundo en Grappling: Venciendo 4 combates y cediendo solo en la final.
  • 3º clasificado en el Mundial de Grappling-Gi. Venciendo en 2 combates, perdiendo otros 2 combates, para luchar por la repesca y colgarse el bronce.

Por su parte, el deportista Jónathan González de Abajo, que participó en Máster C categoría de -77kg, obtiendo:

• Campeón del Mundo de Grappling. Imparable durante toda la competición. Uno de los deportistas de referencia a nivel nacional.
  • Campeón del Mundo de Grappling-Gi

Hoy es el turno de Francisco Bruno Martínez Vila en la categoría sénior, en -100 kg. El deportista Ferrolano, tras su medalla en el Europeo, es uno de los pilares de la selección Española en Kazajistán.

¡Esperemos que tenga la mejor de las suertes!!