46 deportistas y 5 técnicos del Club Voleibol Oleiros participaron en la Copa de España de Voleibol

por Redacción Deportes

Finalizó la Copa de España de Voleibol que se celebró en Valladolid del 26 al 30 de diciembre, competición en las que estuvo participando el Club Voleibol Oleiros con sus equipos cadetes y juveniles, masculino y femenino, desplazando a 46 deportistas y 5 técnicos, que formaron parte de un total de 405 equipos y 5.670 deportistas que se concentraron en la ciudad castellana para disfrutar del voleibol.

Tras intensas jornadas de juego, en las que se estuvieron utilizando de forma simultánea 16 instalaciones deportivas de la capital habilitadas para disputar varios encuentros de forma simultánea, la competición se desarrolló de forma brillante, y cada uno de los 405 equipos participantes compitió al menos en 5 partidos hasta lograr su posición final en la clasificación de la competición.

El Club Voleibol Oleiros formó parte del reducido número de clubes que tuvo representación en las competiciones de categoría cadete y juvenil, masculina y femenina, participando además en la Primera División de cada una de las categorías.

El equipo cadete femenino Remeco CV Oleiros obtuvo el puesto 32, para un total de 163 equipos participantes en la categoría.

El equipo cadete masculino CV Oleiros  CM obtuvo el puesto 18, para un total de 42 equipo participantes.

El equipo juvenil femenino  La Herculina CV Oleiros se clasificó en el puesto 16 de los 108 equipos participantes.

El equipo juvenil masculino CV Oleiros XM obtuvo el séptimo puesto de los 37 equipos inscritos, después una emocionante victoria ante el conjunto de Rio Duero Soria.

Sin duda la Copa España ha sido una gran experiencia para todos los deportistas del Club Voleibol Oleiros, que vivieron 4 días de intenso voleibol en una ciudad totalmente volcada con este deport, que tuvo su jornada brillante con la disputa del partido All Star de los jugadores de la Superliga masculina el pasado viernes día 29 en el pabellón Pisuerga, totalmente desbordado por la afluencia de público y de los participantes en la Copa España.