Tercer puesto en Eibar para el CRAT Rialta Seven

por Redacción Deportes

Este fin de semana ha tenido lugar en Eibar la primera jornada de la Copa de la Reina 7s. El CRAT Rialta Seven ha conseguido un buen tercer puesto, llevándose 16 puntos para la clasificación final.

El sábado arrancaba la competición y el CRAT se imponía por 20 a 7 a XV Hortaleza RC. Posteriormente, las coruñesas vencían 12 a 7 a Olímpico de Pozuelo, certificando así el pase a la siguiente ronda. El último partido del día acababa con un contundente 49 a 0 a favor de CR Sant Cugat.

El domingo arrancaba la fase final. El CRAT se impuso a Jabatos Móstoles RC 15 a 10, consiguiendo el pase a las semifinales, que iban a ser contra las locales, Eibar Rugby Taldea. En esta ronda, el CRAT caía derrotado por 28 a 0, teniendo que jugar el partido por el tercer y cuarto puesto. En este, las coruñesas vencieron a Rugby Turia 14 a 7, consiguiendo así la tercera plaza.

Veremos que nos deparan las dos sedes restantes de la Copa de la Reina ya que el CRAT aún tiene todas sus aspiraciones intactas.

En esta primera jornada jugaron: Luchi, Maitane, Palos, Tania, Elsa, Judith, Ale, Ceci, Uxía, Ichi, Merchi, Ana y Divi.