El RC Deportivo se impone al Fabril con hat trick de Barbero y un tanto de Davo en el último entrenamiento de la semana

por Jorge García

Un partido de entrenamiento a campo completo contra el Fabril puso el punto y final esta mañana en Abegondo a la segunda semana de pretemporada.

Idiakez dispuso de dos onces el primero compuesto por Eric Puerto, Pablo García, Ximo Navarro, Pablo Vázquez, Dani Barcia, Diego Villares, Hugo Rama, Yeremay, Luis Chacón, Kevin y Ochoa, en la segunda parte cambio a diez futbolistas entrando Berto Cayarga, Jaime Sánchez, Pablo Martínez, Iano, Rubén López, Pablo Muñoz, Soriano, Nájera, Davo y Barbero

Los goles llegaron en ese segundo tiempo, obra de Iván Barbero que anoto tres goles, y Davo y gol.

Imanol Idiakez dispuso ante el filial de 2 tiempos de 45 minutos con un once distinto en cada uno, en un primer ensayo de cara al primer amistoso del verano, el martes 23 de julio a las 20:00 en O Couto ante el Ourense CF.

No participaron en la sesión los 3 futbolistas que están con trabajo personalizado con el readaptador Fernando Rodríguez: Jose Ángel, Alcaina y Escudero.

Rubén López, Nájera, Pablo García y Kevin fueron los representantes de #ANOSACANTEIRA.

Mañana domingo hay jornada de descanso para Os Nosos. El Dépor regresa a Abegondo el lunes 22 con desayuno en la instalación a partir de las 8:30 y trabajo sobre el césped a las 10:30.

Foto portada: RC Deportivo