3 oros y 2 bronces en la Porto Box Cup para el Team Thunder

por Redacción Deportes

Espectacular actuación del Team Thunder en la Porto Box Cup

Un evento abierto más grande del boxeo europeo se celebró esta semana santa en Oporto con más de 600 participantes. Allí no podía faltar el Team Thunder con 7 competidores. Una gran participación que se resumió con 3 medallas de oro y 2 bronces.

Raúl Loira venció al representante irlandés en la final por decisión unánime en una gran actuación que lo sitúa ya con 14 combates. Xabi Abal sigue en una gran racha con el club tras fichar con el Team Thunder el pasado mes de febrero acumulando ya 4 victorias y se proclama campeón de la Porto Box Cup. Martín Grandio vence en la final al británico Jhon Walsh en un gran combate estrenándose en el panorama internacional con buen pie.

Samara Garrido y Yohana Jiménez se conforman con un bronce al caer con Inglaterra y Polonia respectivamente. Alejandro no pudo disputar el campeonato por indisposición de última hora. Aarón González cayó por decisión dividida ante el campeón portugués Hugo Costa en un gran combate.

La próxima competición será el sábado que viene en Vigo en las instalaciones del Rebouras Team con Richard, Tania y Aarón como protagonistas.