El Fluvial de Lugo vence en la segunda regata de la Liga Eurorrexión 2024

por Redacción Deportes

Ayer por la tarde se celebró la segunda regata de la Liga Eurorresión 2024 en el Centro Deportivo David Cal de Verducido, con la participación de equipos gallegos y portugueses. La competición contó con deportistas de las categorías juvenil y senior, quienes participaron en carreras individuales de 500 metros.

Al finalizar la jornada, el equipo Fluvial de Lugo logró victoria por equipos, seguido por el Naval de Pontevedra y el Ría de Betanzos, que ocuparon la segunda y tercera posición, respectivamente.

En la categoría juvenil, Gael Bernal, del Club de Mar Ría de Aldán, y Clara Duarte, del Gemeses, se llevaron el oro en kayak. En canoa, los triunfadores fueron Alejandro Pérez, del Fluvial de Lugo, e Iría Tilve, del Piragüismo Poio.

En la categoría senior, Luis Guerra, del Fluvial de Lugo, y Valeria Oliveira, del Piragüismo Poio, ganaron en canoa. Mientras tanto, en kayak, los campeones fueron Antón Palmas, del Piragüismo Vilaboa, e Irene Lata, del Ría de Betanzos.